О QR-кодах

Уважаемые клиенты, сообщаем, что в соответствии с постановлением губернатора Свердловской области с 30 октября (суббота) вход в фитнес-клуб только по QR-коду для лиц старше 18 лет.

Если вы посетите наш клуб с 30 октября, пожалуйста, не удивляйтесь, что администратор попросит у вас предъявить QR-код о вакцинации или справку о первичном этапе вакцинирования. Как это будет и что важно: 

Если вы не хотите проходить процедуру регистрации QR-кода на ресепшен, то можете уже сейчас зарегистрироваться в нашей системе:
Палладиум
Родонитовая
Титова
С.Дерябиной
Д.Сибирского тракта
(необходимо отправить скрин или файл вашего QR-кода или справки о постановке первого компонента вакцины с Госуслуг и ФИО).  Наши менеджеры отметят вас в системе, и у вас будет свободный вход, как обычно.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

  1. У меня пока нет QR-кода (не успел(а) пройти вакцинацию). Что делать?
    Мы всё пониманием, поэтому даём нашим клиентам без QR-кода дополнительные 30 дней заморозки карты, чтобы вы успели пройти вакцинацию и не потерять дни фитнеса. Если через месяц у вас так и не появилось QR-кода, то действие карты возобновляется.
    Решение о QR-коде было принято не нами, и всё же мы не хотим делать переход для наших клиентов жёстким, пусть и впустить никого без пройденной вакцины мы не можем.
  2. У меня медотвод. Что делать?
    Медотвод действует только со сдачей ПЦР в течение 72 часов. При медотводе  также создаётся  QR-код на Госуслугах, который вы можете зарегистрировать у нас.  Если у вас нет QR-кода, то обратитесь с дополнительным вопросом в вашу больницу, потому что никакие иные справки не принимаются.
  3. Я прошел только первый этап вакцинации. Что делать?
    После первой прививки на Госуслугах у вас появится сертификат о вакцинации, он подходит для регистрации в клубе. Пожалуйста, приходите! Очень ждём.
  4. Я не собираюсь вакцинироваться никогда! Что делать?
    Это ваш выбор. На данный момент без QR-кода вы не сможете посетить ни одно общественное место, а не только фитнес-клуб, и мы не знаем, как долго продлится это ограничение. На работе также требуют QR-код, поэтому, кажется, это наше будущее. Мы предоставляем вам 30 дней заморозки карты, если вы вдруг передумаете и решите вакцинироваться. По истечении этого срока ваш абонемент вновь будет активирован.
  5.   Нужен ли детям QR-код?
    Лицам до 18 лет вход свободный без QR-кода.
  6. Как скоро снимут ограничения с QR-кодом?
    К сожалению, мы не знаем точной даты, а можем только надеяться, что заболеваемость пойдёт на спад в скором времени.

 


Оставьте заявку на обратный звонок, чтобы узнать детали или звоните  +7 (343) 288-55-46

    Получить предложение

    Расскажем о ценах и ответим на ваши вопросы


    Заполняя заявку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных