Абонементы в рассрочку

Уважаемые клиенты!

Теперь фитнес становится еще доступнее, ведь у  вас появилась замечательная возможность приобрести любые виды клубных карт в рассрочку и без переплаты в любом клубе сети Powerhouse Gym в Екатеринбурге!

Powerhouse Gym: выбери фитнес мировой марки!

 

Вопросы и ответы — всё, что вы хотели знать о фитнес-рассрочке:

1. Могу ли я выбрать банк, в котором оформляю рассрочку?

Да, в рассмотрении рассрочки у нас участвует 7 банков. При одобрении рассрочки от нескольких банков  менеджер озвучит вам условия и вы сможете выбрать удобный для вас банк.

2.  Какие факторы учитываются для одобрения?

Любой банк в первую очередь проверяет вашу кредитную историю, платежеспособность и возраст.

3.  Как мне платить по рассрочке? Мне дадут кредитную карту и ее необходимо пополнять раз в месяц?

У нас есть два вида рассрочек – это карта рассрочки без процентов и переплат и обычный классический кредит, также без процентов.

Если мы с вами рассматриваем первый вариант, то вы получаете банковскую карту от Хоум Кредит банка. При оплате вам будет предоставлена рассрочка на 6 или 10 месяцев (зависит от акций), без процентов и дополнительных услуг. Вы также можете расплачиваться этой картой в других магазинах и получать рассрочку. Карта в обслуживании бесплатная. Пополнять ее возможно в офисах и отделениях Хоум Кредит банка, либо через мобильное приложение без комиссии.

Во втором же варианте, вы получаете рассрочку у одного из 7 одобривших банков, без процентов, оплачивать возможно также через приложение, либо офис выбранного банка.

4.  Если у меня плохая кредитная история, стоит ли мне подавать заявку?

Подавать заявку стоит! Если у вас были ранее просрочены платежи на несколько дней, это не сильно сказывается на кредитной истории. Если же ваша кредитная история очень сильно испорчена, но вы закрыли все долги и теперь выплачиваете согласно графику, рассрочка на небольшую сумму поможет восстановить репутацию у банков.

5.  Есть ли какие-то скрытые платежи? Мне нужно будет платить проценты?

Мы предоставляем для вас прозрачную рассрочку. Все проценты за вас оплачивает наша организация, а вы — только свою сумму за клубный абонемент. Например, вы взяли рассрочку на 10 000 руб. на 10 мес. ежемесячный платеж составляет – 1000 руб, и никак иначе.

6.  Будут ли после рассмотрения моей заявки  банки обращаться ко мне с рекламными предложениями?

Вам могут предлагать выгодные предложения, которые есть у банка, но вы всегда можете отказаться от всех уведомлений. При подаче заявки указываются ваши личные данные с вашего согласия, которые в дальнейшем могут участвовать в рекламных рассылках банка. Если вас не интересуют данные предложения, то вам необходимо напрямую обратиться в банк, чтобы вас отключили от уведомлений.

7.  Какие банки вообще участвуют в рассрочке?

Как уже говорилось ранее, в рассрочке участвуют 7 банков: Хоум Кредит Банк, МТС банк, Тинькофф, Восточный банк, Европа банк, Купи не Копи (это микроорганизация Хоум Кредит банка) и Т-финанс (микроорганизация Тинькофф).

8.  Что будет, если я не смогу платить по кредиту?

Как и в любом банке, при просроченных платежах будут начисляться штрафные проценты на сумму задолженности, и это будет влиять на вашу кредитную историю.

* Не является публичной офертой. Подробности в отделе продаж фитнес-центра.


Оставьте заявку на обратный звонок, чтобы узнать детали или звоните  +7 (343) 288-55-46

    Получить предложение

    Расскажем о ценах и ответим на ваши вопросы


    Заполняя заявку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных